相性抜群!牛肉とカボチャのハチミツバルサミコ☆ レシピ・作り方
![相性抜群!牛肉とカボチャのハチミツバルサミコ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e491032900c98c46e72d2d4b81d91808eaeef483.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは1cm程のくし切りにして耐熱皿に入れふんわりラップをして600wで1分加熱する。
- 2 牛肉細切れはハチミツをもみ込んで10分程おく。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切りを入れて弱火で香りが出るまで加熱する。
- 4 3に2を入れて中火で炒めて色が変わってかなたらカボチャと混ぜ合わせた※を入れて更に炒めて煮詰める。
- 5 4をお皿に盛り付けブラックペッパーを振り仕上げにイタリアンパセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません