作り方
-
- 1
- ささみは
レシピID1270008557を参考に
-
- 2
- パスタは表示より1分長く茹でる。
-
- 3
-
- 大根はすりおろす。
奴ネギは小口切りに。
ささみと大根おろしと奴ネギを和える。
-
- 4
-
- パスタをしっかり冷やしてお皿に
-
- 5
-
- 大根おろし、ささみ、奴ネギを混ぜ合わせたものを4にのせる。
切ったプチトマトを飾る。
-
- 6
-
- 七味をかけて、食べる時にポン酢と、オリーブオイルをかけてどーぞ
おいしくなるコツ
パスタは表示より1分長く茹でる事。
薬味スパイス食材は、奴ネギと七味です。
きっかけ
さっぱりと食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
健康面を考えて塩分、糖質控えめで