豚肩ロースの竜田揚げ レシピ・作り方

豚肩ロースの竜田揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
衣がサクッ!
豚肩ロースの竜田揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースを食べやすい大きさにきり、塩胡椒と酒で下味をつける。
  2. 2 ☆印を混ぜ合わせ、汁気をとった1にしっかりとつける
  3. 3 180℃で、8分ほど揚げて出来上がり

きっかけ

豚肩ロースが、冷凍庫に残ってたので。

おいしくなるコツ

粉をしっかりつけること

  • レシピID:1270009404
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る