簡単☆小松菜の塩焼きそば レシピ・作り方

簡単☆小松菜の塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
mi6952
mi6952
小松菜たっぷり簡単塩焼きそばです

材料(1人分)

  • 中華麺 1
  • 小松菜 一束
  • ウインナー 一本1本
  • *油 大さじ2
  • 中華スープのもと(塩味) 一袋
  • 塩コショウ 少量

作り方

  1. 1 中華麺をレンジで500、30秒温めます
    麺がほぐれたら大丈夫です。
    小松菜、1cmづつきり、ウインナーも斜めぎりします。
  2. 2 油大さじ二杯分も二杯分をフライパンに引き、ウインナー、中華麺小松菜の順に炒めて中華スープのもとを入れて塩コショウして、よく炒めたら完成です(^-^)v

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1270009393
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る