簡単☆小松菜の塩焼きそば レシピ・作り方
![簡単☆小松菜の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b37b4865ed431eff3c9dab50057a2822612a28e3.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
中華麺をレンジで500、30秒温めます
麺がほぐれたら大丈夫です。
小松菜、1cmづつきり、ウインナーも斜めぎりします。 -
2
油大さじ二杯分も二杯分をフライパンに引き、ウインナー、中華麺小松菜の順に炒めて中華スープのもとを入れて塩コショウして、よく炒めたら完成です(^-^)v
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません