硬くならない生姜焼き レシピ・作り方

硬くならない生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お弁当に入れても硬くならず、味がしっかり絡んだ生姜焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細く切る。
    豚肉には小麦粉を全体に絡める。
  2. 2 豚肉とピーマンを入れて炒め、火が通ったら、キッコーマンの生姜焼きのタレを加えて、絡めて完成

きっかけ

硬くない生姜焼きを心がけて

おいしくなるコツ

小麦粉をつけて、汁気がなくなるまで炒めること

  • レシピID:1270009324
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る