カリカリ豚 レシピ・作り方

カリカリ豚
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
カリッカリに揚がった豚肉!
お酒のあてに最高です。

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 50g
  • 片栗粉 大1
  • サラダ油 お鍋の底から5㎝くらいの量

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚肉にしっかりと両面片栗粉をつける。
    お鍋にサラダ油をいれて、カリッとなるまで揚げて完成

きっかけ

カリカリの食感が好きなので

おいしくなるコツ

しっかり片栗粉をつけること

  • レシピID:1270009152
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る