ネバネバササミの山葵醬油和え レシピ・作り方

ネバネバササミの山葵醬油和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ネバネバ食材で栄養満点!
これからの暑い季節にぴったりのメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは
    レシピID1270008557の要領でつくる。
  2. 2 オクラをさっと茹でる。
  3. 3 薄い輪切りに!
  4. 4 山芋は皮をむきいちょう切りに!
  5. 5 食べやすい大きさに切った生わかめと、おくら、山芋、ささみ、すりごまを加える。
  6. 6 ○印を合わせ5に絡めて出来上がり。

きっかけ

わさび醤油であっさりと!

おいしくなるコツ

すりごまを加える事。

  • レシピID:1270009084
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る