めかぶと鶏ハムの海苔醤油和え レシピ・作り方

めかぶと鶏ハムの海苔醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あっさりとした一品です。
めかぶだけより、栄養満点ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムを小さく切る。
    鶏ハムはレシピID1270008855の要領で作る。
  2. 2 めかぶ、鶏ハム、韓国海苔、醤油で、あえて完成。

きっかけ

めかぶだけどとさみしいので。

おいしくなるコツ

韓国海苔を! ごま油の風味がまたいいんです。

  • レシピID:1270008861
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る