クノール栗かぼちゃポタージュのかぼちゃパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃ を耐熱型にいれて 分量外の 水 少々ふりかけ ふんわりラップをし
レンジ 茹で野菜モードで チンしておく
スパゲッティはパッケージの表示時間と方法通りに茹でておく
-
- 2
- ラーマバターの風味を熱してとかしたフライパンに
1のかぼちゃ しめじ ウインナーをいれて 炒める
-
- 3
- 2のかぼちゃやウインナーがこんがりしてしめじがしんなりしてきたら
A をくわえて 煮立ててスープの顆粒をとかす
-
- 4
- 3に1で茹でておいたスパゲッティもくわえてからめたら
塩 こしょう 粉チーズをふりかけざっくりと混ぜて
お皿に盛り付けて完成です
きっかけ
クノール栗かぼちゃポタージュ が安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃスープの素を+して濃厚にしました