ゴーヤ豆腐スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料の ゴーヤの甘酢漬けは
メイソンジャー ゴーヤの甘酢漬け
レシピID:1270006489
のゴーヤのみ取り出して使いました
漬かっている汁は捨てます -
2
りんごは種と皮をとりのぞき小さ目の角切りにして、
1の ゴーヤの甘酢漬け50gと
残りの材料すべてを容器にいれてハンディミキサーで撹拌してなめらかにし グラスに注いだら完成です
きっかけ
夏バテ予防によさそうかなと思って作ってみました
おいしくなるコツ
材料の ゴーヤの甘酢漬けは メイソンジャー ゴーヤの甘酢漬け レシピID:1270006489 のゴーヤのみ取り出して使いました
- レシピID:1270006538
- 公開日:2015/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません