旨い組み合わせ!豚ロース味噌漬けとキャベツのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉ロースにAを塗りつけ1日以上冷蔵庫で置いておく
-
2
1を熱したフライパンで両面焼いてBを入れていためあわせる。
焼けたら好みのサイズにカットする。 - 3 サンドイッチ用パンに、ちぎったレタス、千切りにしたキャベツ、2をはさむ。
きっかけ
豚肉とキャベツが食べたかった。
おいしくなるコツ
味噌豚肉ロースに味がしっかりついているので、 味噌豚とキャベツだけでも充分美味しい。 好みで分量外のマヨネーズをかけてもgood。 使用したパンはライ麦のバンズ。
- レシピID:1270004969
- 公開日:2014/05/03
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません