半熟たまごの醤油麹漬けつくったよ
「半熟たまごの醤油麹漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
p59412013/03/27 15:35:07朝のサラダにプラスしました。ドレッシング入らずです♪三日後にいただいたのはもっと味がしみてより美味でした。ありがとうございます☆レポありがとうございます(*^_^*)半熟加減もとてもおいしそうですね♪
-
カオリ39912012/12/01 18:42:33煮卵より簡単で、煮卵と同じくらいおいしかったです^^レポありがとうございます♪
-
ガチャみ2012/08/31 09:15:35卵がと~っても柔らかくなって絶品でした!
卵の風味を引き立てているという感じです!
旦那も『常備しておいて』と言うくらい気に入っていました!レポありがとうございます。
4~5日は保存できるので、旦那様の為に作り置きしなきゃですね(*^_^*)