半熟たまごの醤油麹漬けつくったよ

半熟たまごの醤油麹漬け

「半熟たまごの醤油麹漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • p5941
    p5941
    2013/03/27 15:35:07
    朝のサラダにプラスしました。ドレッシング入らずです♪三日後にいただいたのはもっと味がしみてより美味でした。ありがとうございます☆
    朝のサラダにプラスしました。ドレッシング入らずです♪三日後にいただいたのはもっと味がしみてより美味でした。ありがとうございます☆
    レポありがとうございます(*^_^*)半熟加減もとてもおいしそうですね♪
  • カオリ3991
    カオリ3991
    2012/12/01 18:42:33
    煮卵より簡単で、煮卵と同じくらいおいしかったです^^
    煮卵より簡単で、煮卵と同じくらいおいしかったです^^
    レポありがとうございます♪
  • ガチャみ
    ガチャみ
    2012/08/31 09:15:35
    卵がと~っても柔らかくなって絶品でした!
卵の風味を引き立てているという感じです!
旦那も『常備しておいて』と言うくらい気に入っていました!
    卵がと~っても柔らかくなって絶品でした!
    卵の風味を引き立てているという感じです!
    旦那も『常備しておいて』と言うくらい気に入っていました!
    レポありがとうございます。
    4~5日は保存できるので、旦那様の為に作り置きしなきゃですね(*^_^*)
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る