プロセッサーでシークワーサーのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを170度で予熱しておきます。
- 2 ビスケットとバターをプロセッサーに入れて攪拌します。
- 3 1をお好みの型に敷き詰めます。
- 4 プロセッサーにクリームチーズ、卵、砂糖、生クリームを入れよく攪拌しシークワーサーを加えさらに攪拌します。
- 5 3の型に4の生地を流し込み170度で焼く40分焼きす。途中焦げそうでしたらアルミを乗せるといいです。
- 6 冷めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません