パッションフルーツのシェーク レシピ・作り方
材料(300cc人分)
作り方
- 1 パッションフルーツは半分に切って中身をスプーンで取り出しておきます。
- 2 ミキサーに1のパッションフルーツと牛乳、ヨーグルト、水、蜂蜜を加えて攪拌します。
- 3 グラスに注いで出来上がりです。
きっかけ
パッションフルーツが手に入ったので。
おいしくなるコツ
パッションフルーツは酸味が強いので蜂蜜を多めにしてあります。
- レシピID:1270003103
- 公開日:2012/04/18
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- パッションフルーツのシェーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません