パッションフルーツのシェーク レシピ・作り方

パッションフルーツのシェーク
  • 5分以内
  • 100円以下
麻呂0461
麻呂0461
香りの際立つパッションフルーツを簡単にシェークにしてみました。

材料(300cc人分)

作り方

  1. 1 パッションフルーツは半分に切って中身をスプーンで取り出しておきます。
  2. 2 ミキサーに1のパッションフルーツと牛乳、ヨーグルト、水、蜂蜜を加えて攪拌します。
  3. 3 グラスに注いで出来上がりです。

きっかけ

パッションフルーツが手に入ったので。

おいしくなるコツ

パッションフルーツは酸味が強いので蜂蜜を多めにしてあります。

  • レシピID:1270003103
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
シェーク パッションフルーツ ヨーグルト 牛乳
料理名
パッションフルーツのシェーク
麻呂0461
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る