サイドメニュー★ 小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 5束
- ベーコン
- 2枚
- コーン
- 大さじ2
- バター
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 小松菜・ベーコンは、食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンにバターをひいて、ベーコンを炒める。
小松菜・コーンを加え、さらに炒める。
-
- 3
- 醤油を回し入れて、完成。
おいしくなるコツ
醤油は、鍋肌から加えることをオススメします。
きっかけ
サイドメニューだけど、大好きです。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とベーコンの炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません