とろ~りチーズの豚ロール♪ レシピ・作り方

とろ~りチーズの豚ロール♪
  • 約10分
  • 300円前後
おさるのちゅら海水族館
おさるのちゅら海水族館
そのままでは塩辛くて食べられないチーズがあったので、調理してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切ります。エリンギは長細く切ります。ピーマン、タマネギは小さく刻みます。
  2. 2 1を豚肉で包みます。巻き終わりを下にして、フライパンで中火で焼き、焦げめが付いたら、ひっくり返して、2分ほど蒸します。
  3. 3 最後に、お好みですがクロコショウを少々かけて出来上がり。

きっかけ

そのままでは塩辛くて食べられないチーズがあったので、調理してみました。

  • レシピID:1270001399
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
肉巻き お酒に合う チーズ巻き 簡単料理
料理名
チーズ肉巻き
おさるのちゅら海水族館
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る