冷めても美味しいセロリのナンプラー炒め レシピ・作り方
![冷めても美味しいセロリのナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eac49135a33022f6ca5d35a9b3d654665235f3cb.22.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 セロリを5cmほどの長さ、同じくらいの幅に切り揃えます。
- 2 水、ナンプラー、レモン汁を混ぜてタレを作っておきます。
- 3 フライパンに油を入れ、強火で加熱して1を炒めます。
- 4 油が馴染んだら2を入れてフタをし、1分蒸し焼きにします。
- 5 フタを開けて、タレを絡めてブラックペッパーを適量ふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリのナンプラー炒め
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件