アスパラ菜のだし酢マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
アスパラ菜を塩ゆでして、水にさらし、ギュと絞って、3〜4センチに切る
カニカマを食べやすい長さに切る - 2 ボールにアスパラ菜、カニカマをほぐして入れ、だし酢、マヨネーズをまわしかける
- 3 すりごまも入れて混ぜたら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ma.rai.on
子供達のお弁当を卒業し、ほぼ玄米にちかいご飯にかえました
身体に良さそうなヘルシーそうなもの~野菜やきのこ、酢、ごま、海苔など良く使ってます
基本、調味料は、何でもザックリ使って作るので、お好みで調整してくださいね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)