ゴールドキウイとアカシア蜂蜜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター入りマーガリン 7g
- アカシア蜂蜜 ティースプーン1杯
- ゴールドキウイ 小さめ1個
作り方
- 1 ゴールドキウイの皮を剥いて、厚さ1cm程度の輪切りにします
- 2 食パンを縦半分に切ります
- 3 バター入りマーガリンを満遍なく塗ります
- 4 輪切りにしたゴールドキウイを片側の食パンにのせます
- 5 アカシア蜂蜜をゴールドキウイの上にかけます
- 6 もう片方の食パンを重ねます
- 7 できあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/03/13 07:52amnos73さん
おはようございます
朝食でいただきました
(灬º‿º灬)♡