作り方
-
- 1
- 豚ロースを一口大に切る。塩胡椒を全体に振り、片栗粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、豚肉に焼き目がつくまで中火で焼く。2分ほど焼いたら、裏返し蓋をして2分焼く。
-
- 3
- お好みのサイズに切っておいた夏野菜をフライパンへ入れる。(アボカドは大きめの方が崩れないです)
-
- 4
- マヨネーズとハーブソルトを入れ、全体に絡め完成!
おいしくなるコツ
マヨネーズから油が出るので、豚肉は油少なめを選びましょう!
きっかけ
夏野菜が美味しく食べられるメニューを考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません