冷凍ほうれん草とツナの和風豆乳パスタ(乳卵不使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ
- 400g
- 冷凍ほうれん草
- 1袋
- ツナ缶
- 2缶
- にんにくチューブ
- 10cm
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 豆乳
- 200cc
- 醤油
- 一回し
- 塩コショウ
- 適量
- 黒こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます
-
- 2
- オリーブオイル、にんにくを入れて、更にほうれん草とツナを入れて炒めます。
-
- 3
- 2にパスタをいれて塩コショウ。
-
- 4
- 3に豆乳を入れて、混ぜながら、醤油も入れて炒めます。
-
- 5
- お皿にもったら、黒こしょうをかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません