にんにく、マッシュルームを少し厚めに切ると、食べた際に口の中に広がる風味がサイコーです! 青森県産にんにくはよく火を通すと食後の不快な臭いが全く気になりませんが、少々抵抗感があれば、薄めにスライスでもOKです。徐々に厚くしたくなりますよ♪
なかなかお料理のレパートリーが増やしにくい苦い春菊。パスタの具材としていれるとたっぷり食せます! 濃厚なクリームソースとの相性が良く、この苦みがちょっとクセになりそうです!(^^)! にんにく、ベーコン、マッシュルームも少々大きめに。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
濃厚ソースが絡みやすいフェットチーネがおススメです。
クリームソースに爽やか柚子胡椒、とっても相性が良いんですよ♪