めんつゆと味の素の揉みこみ豚切り落とし炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし 200g
- めんつゆ 大さじ1
- 味の素 小匙1/3
- 油 大さじ1/2
作り方
- 1 ポリ袋に豚切り落としを入れめんつゆ、味の素を入れ3分位揉みます。
- 2 フライパンに油を入れ火にかけ熱し1を炒めます。
- 3 2にほぼ火が通ったら強火で炒め少し焦げ目をつけます。
- 4 3に焦げ目がついたら火を止めます。
- 5 4を器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)