アプリで広告非表示を体験しよう

新発見!小松菜とカブのサラダ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とーーもーー
小松菜が生で食べると美味しいことに気が付きサラダにしてみました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
60g
葉付きカブ
200g
にんにく醤油(別レシピ)
大さじ4杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とカブの葉を茎も含め3センチ程に切ります。
  2. 2
    カブは大きかったので半分に切りそこからいちょう切りにしました。
  3. 3
    ボウルに入れて混ぜ合わせ完成です。
  4. 4
    しなしなにならないように食べる器に盛ってからにんにく醤油(ID1260019262)をかけて食べます。
    生の小松菜とにんにく醤油がとても合う!カブにもあいます。

おいしくなるコツ

小松菜とカブの葉は新鮮なものを!

きっかけ

小松菜が生で美味しいことを知って

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
小松菜和風のサラダかぶ

このレシピを作ったユーザ

とーーもーー 挑戦した料理、美味しかった料理、ズボラ料理を記録も兼ねてアップしていきますー!

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/10 10:01
美味しくいただきました
ナオ@レシピ
生の小松菜美味しいですよね!ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする