アスパラ肉巻きエリンギ添え レシピ・作り方
![アスパラ肉巻きエリンギ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97fb45009152567da89e2f6bca00d418545e9261.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラ(冷凍アスパラ使用のためそのまま使用)
皮気になればピーラーでむいておく。
横にならべて、
アスパラに豚スライス巻き巻きする。 - 2 塩胡椒とパン粉まぶす
-
3
フライパンに油しいて、
エリンギ焼いてフライパンのフチに寄せて、
肉巻きしたアスパラ焼く。
焼き色ついたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません