ケチャップソース添え♪蒸し鶏&玉葱のホットサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りにした玉葱を、御飯を炊く時に一緒に入れて、炊き上がったら取り出します。
- 2 器に玉葱と蒸し鶏を盛り付けます。
- 3 ☆を混ぜ合わせて作ったソースを添え、バジルをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&節約^^ 蒸しているので具材の優しい甘みが楽しめます。 シャトルシェフで鶏ムネ蒸し鶏(レシピID:1260018833)
おいしくなるコツ
○蒸し玉葱→ここではシャトルシェフで御飯を炊いて作りましたが、炊飯器でも◎ ○ケチャップソース→量はお好みで調整^^ ○ナツメグ→胡椒等でも◎ ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260018979
- 公開日:2020/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません