玉葱と卵ペーストのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を半分に切って黄身を取り出し、白身を刻みます。
- 2 すり潰した黄身、白身、みじん切りにした玉葱、バジル、ドレッシングを加えて混ぜ合わせ、卵ペーストを作ります。
- 3 パンの側面部分から奥へ包丁で切り込みを入れ、ポケット風にします。
- 4 パンのポケットの中に、卵ペーストを詰めます。
- 5 薄く油をひいたフライパンを熱し、両面をこんがり焼いて出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ メイプル風味豆乳ドレッシング(レシピID:1260017855) 緑茶&胡桃風味HB御飯パン(レシピID:1260017854)使用
おいしくなるコツ
○豆乳ドレッシング→量はお好みで。マヨネーズ等でも◎ ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260017870
- 公開日:2020/04/10
関連情報
- 料理名
- 玉葱と卵ペーストのホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません