メイプル&ナッツ添え♪りんごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンに、薄切りにしたりんごを並べ入れ、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 2 パンの上にりんごをのせて、オールスパイスを振ります。
- 3 刻んだナッツを散らし、メイプルシロップを添えて、サンドして出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーなお菓子風です^^ 緑茶&スパイスHB御飯パン(レシピID:1260017638)使用
おいしくなるコツ
○りんご→栄養豊富な皮つきのままでどうぞ^^ ○オールスパイス→シナモン等でも◎ ○カシューナッツ→胡桃等お好みのナッツでも◎ ○メイプルシロップ→蜂蜜等でも◎
- レシピID:1260017688
- 公開日:2020/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません