輪切り唐辛子がなければ、調理の最後に一味唐辛子をかけてもOKですが、辛みをより感じやすいので、量の調節をしてみて下さいね。 にんにくと唐辛子を使う事で調味料はお肉に塩こしょう少々のみにしています。にんにくはよく火を通す事。必須です!!
にんにくと冷蔵庫にある食材を使って、サッとできて、食が進むお料理を考えました。 にんにくと唐辛子は、ご飯が進む最強コンビです! お肉やお魚はもちろんですが、スパイスを上手に使ってお野菜たっぷり摂取できたらと思います。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
キャベツの美味しいこの時期。
野菜もご飯もたくさん食べて、スタミナ満タンに!!