レーズン入りのブラックココアパン レシピ・作り方

レーズン入りのブラックココアパン
  • 1時間以上
azp
azp
レーズン入りのブラックココアパン♪

材料(8人分)

  • 強力粉 288g
  • ココアパウダー、ブラックココアパウダー 各6g
  • 砂糖 25g
  • トレハロース 10g
  • スキムミルク 30g
  • 220ミリ
  • 塩、ドライイースト 各4g
  • レーズン 120g

作り方

  1. 1 全ての材料をホームベーカリーに入れて、一次発酵までする。
  2. 2 生地を八等分にし、丸め、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
  3. 3 生地を好きな形に成形し、濡れ布巾をかけ、二倍の大きさになるまで発酵させる。
  4. 4 180度に予熱したオーブンで12分焼く。

きっかけ

好きなものを組み合わせて作りました

  • レシピID:1260017117
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る