材料(2人分)
- たらの切り身
- 2切れ
- ハーブソルト
- 4つまみ
- あらびきガーリック
- 2ふり
- 乾燥バジル
- 4つまみ
- バター
- 7g
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- たらの切り身の両面にハーブソルト・あらびきガーリック・乾燥バジルをふります
-
- 2
-
- フライパンにバターを置き半分溶かします
-
- 3
-
- 半分溶けたら手順1を皮の方から焼き、オリーブオイルをかけ、焦げ目がついたらひっくり返して火が通るまで焼きます
-
- 4
-
- 盛り付けて出来上がりです
-
- 5
-
- 今回はこのハーブソルトとバジルとあらびきガーリックを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません