たらのハーブバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たらの切り身 2切れ
- ハーブソルト 4つまみ
- あらびきガーリック 2ふり
- 乾燥バジル 4つまみ
- バター 7g
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 たらの切り身の両面にハーブソルト・あらびきガーリック・乾燥バジルをふります
- 2 フライパンにバターを置き半分溶かします
- 3 半分溶けたら手順1を皮の方から焼き、オリーブオイルをかけ、焦げ目がついたらひっくり返して火が通るまで焼きます
- 4 盛り付けて出来上がりです
- 5 今回はこのハーブソルトとバジルとあらびきガーリックを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません