鮭とひじきのチャーハン レシピ・作り方
![鮭とひじきのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/424ad0cef8c9ac5a309a0c5b4c4cf045ec11a2c2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き鮭は、皮と骨を取り除き、ほぐしておく。
乾燥ひじきは、パッケージの記載出来通りに戻し、水気を切っておく。 - 2 フライパンに油をしき、溶いた卵を加え炒める。
- 3 卵が半熟になったら、ご飯、鮭、ひじき、カットネギを加え炒める。
- 4 だしの素、塩胡椒を加え炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません