柿のマヨネーズ和えサンド レシピ・作り方

柿のマヨネーズ和えサンド
  • 約10分
  • 100円以下
amnos73
amnos73
柿をマヨネーズで和えて、サンドイッチを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、バター入りマーガリンを塗ります
  2. 2 柿は皮を剥かずに、1~2cm角に切りマヨネーズで和えます
    ※皮が苦手な方は剥いて下さい
  3. 3 片方の食パンに、2をのせます
  4. 4 もう一方の食パンを重ねます
  5. 5 できあがり

きっかけ

柿をサラダ風にマヨネーズで和えて、パンに挟みサンドイッチを作りました

  • レシピID:1260015971
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般フルーツサンドマヨネーズを使ったパンお弁当 サンドイッチ
関連キーワード
食パン サンドイッチ マヨネーズ
料理名
柿のマヨネーズ和えサンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る