豚肉としめじと玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
![豚肉としめじと玉ねぎの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12f17bc2601bb0f92f381b68935bd75f52b9fa47.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 2 玉ねぎ…細切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
- 5 豚肉にしっかり火が通ったら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2020/01/13 15:23おいしかったー!
ごちそーさま!