胡桃入り♪人参のまろやか醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 4cm
- ロースト胡桃(無塩) 2個
- ☆醤油 小匙1
- ☆無調整豆乳 小匙1/2
作り方
- 1 人参を細切りに、胡桃を粗く刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参を中~弱火で炒めます。
- 3 胡桃と☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 胡桃入り人参のまろやか醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/02/10 17:24クルミの香ばしさ、食感が良いですね。
常備菜に良さそうです!
豆乳をプラスして優しい味わいです^^