豚バラとしめじのかしょぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
フランクル
材料はたった4つだけ

材料(2人分)

豚バラ
100g
しめじ
1株
花椒
お好みで
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    しめじの石づきを切ってほぐす
  2. 2
    豚バラをフライパンで炒める
  3. 3
    豚バラに焼き色がついたら、しめじを加えて炒める
  4. 4
    花椒とポン酢で味を整えて完成

きっかけ

豚バラが少しあまっていたので。

公開日:2019/10/22

関連情報

カテゴリ
しめじ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

フランクル こんにちは。食べるのが好きなので、みなさんのレシピを参考に、簡単でおいしい料理が作れるようになりたいです。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする