カニカマ入り♪パプリカと玉葱の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作り、玉葱をみじん切りに、パプリカとカニカマを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をフライパンにひいて熱し、野菜を中~弱火で炒めます。
- 3 少し火を強め、卵液を流し入れ、カニカマを散らします。
- 4 半熟になってきたら、丸く寄せて出来上がりです♪
きっかけ
ヘルシーに^^ 母の実家から貰ったパプリカ使用。
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260015255
- 公開日:2019/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせて、どんぶり風にしても◎