材料(2人分)
- 豚もも(一口大にカット済み)
- 300g
- マヨネーズ(作り方1で使用)
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ4~5
- 油
- 適量
- Aすりゴマ
- 大さじ3
- Aマヨネーズ(作り方3で使用)
- 大さじ3
- A醤油
- 小さじ2
- Aハチミツ
- 小さじ2
- A顆粒かつおだし
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 豚肉…マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- 2のカツレツに3を付けて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません