お弁当に!梅しそトンカツ レシピ・作り方
![お弁当に!梅しそトンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/898147f44cb1771e6e696dfe7cfc3b61a33573a5.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは叩いて潰して大葉は半分に切っておきます
-
2
豚バラ肉に塩胡椒をします
-
3
豚バラ肉の上に梅干しと大葉を置きます
-
4
半分に折り、小麦粉→玉子→パン粉をつけます
-
5
きつね色になるまで揚げます
-
6
切って盛り付けてお好みでソースや炒りごまをかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません