フレンチトーストの粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○卵液
- ☆溶き卵 1個分
- ☆無調整豆乳 50cc
- ☆天然塩 少々
- 食パン 1枚
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 広めの皿に☆を入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切ったパンを柔らかくなるまで浸しておきます。
- 2 パンの表面に粉チーズをまぶしつけ、薄く油をひいて熱したフライパンに並べ入れ、残った卵液も一緒に流し入れます。
- 3 弱めの中火でパンの両面を焼いて、出来上がりです♪
関連情報
- 料理名
- フレンチトーストの粉チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません