豚バラのペッパー焼きの水菜炒めのせ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜…4㎝幅に切ります。
- 2 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを熱し、油はひかずに豚バラを焼きます。
- 3 豚バラに火が通ったらお皿にのせAをかけます。
- 4 豚バラを取り除いた後の2のフライパンで(熱いうちに)火を付けずに、徐熱で1をしんなりするまで炒めてポン酢を絡めて3の上にのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)