錦松梅入り☆美味しい卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 錦松梅 7g
- サラダオイル等の食用油 適量
作り方
- 1 卵を用意します
- 2 卵2個を溶きほぐし、錦松梅を入れて、よく混ぜ合わせます
- 3 熱した卵焼き用フライパンに油をひき、2を2~3回に分けて入れ焼きます
- 4 少し冷めてから、包丁で切ってできあがり
きっかけ
錦松梅で、卵焼きの味付けをしたら美味しいかなと思ったので
おいしくなるコツ
卵と錦松梅をよく混ぜ合わせて下さい 焦げやすいので、火加減に注意して下さい
- レシピID:1260014231
- 公開日:2019/04/23
関連情報
- 料理名
- 錦松梅入り☆美味しい卵焼き
レポートを送る
2 件