材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 80g
- ほうれん草
- 3株
- 市販のお豆さん
- 大さじ4
- マジックソルト(ガーリック)
- 3つまみ
- オリーブオイル
- 大さじ0.5
- 市販のトマトソース
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ1
- パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 豚バラとほうれん草を一口サイズに切りマジックソルトをふり市販のお豆さんを入れてオリーブオイルで炒めます
-
- 2
-
- 豚肉に火が通ってきたら市販のトマトソースとケチャップを入れて炒めます
-
- 3
-
- トマトソースが煮詰まってきたら火を止めます
-
- 4
-
- 盛り付けてパセリをふって出来上がりです
おいしくなるコツ
仕上げにパルメザンチーズをかけると美味しいです
きっかけ
大豆とトマトソースの組み合わせが好きなのでお弁当のおかずに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当のおかずやワインのお供にも