もやしと卵のバター醤油炒め レシピ・作り方

もやしと卵のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • バター 15g
  • もやし 200g
  • Aかつおしょうゆ 小さじ2
  • A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ1
  • 4個

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れて、もやしを1分程炒めます。
  2. 2 1にA・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

  • レシピID:1260013154
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやし
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2018/12/30 19:01
    もやしと卵のバター醤油炒め
    こんばんは♪もやしとバター、合いますね(*^^*)美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る