アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと小松菜ともやしのカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

小松菜
2分の1袋
マヨネーズ
大さじ1
もやし
1袋
ツナ缶(オイル漬け)
1缶
Aカレー粉
小さじ1
A鶏がらスープの素
小さじ1
A顆粒干し貝柱スープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜…3.4㎝幅に切ります。
  2. 2
    熱したフライパンにマヨネーズ・1・もやし・ツナ(オイルごと)を入れて炒めます。
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お弁当に…

公開日:2018/12/07

関連情報

カテゴリ
もやしツナ缶小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする