豚肉と春菊と大根の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根…乱切りにします。
- 2 鍋に1・水(大根が隠れる程度)を入れて蓋をして(水から)15分程度煮ます。
- 3 春菊…3㎝幅に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、3を炒めます。
- 5 春菊がしんなりしてきたら、2の大根・豚を加えて炒めます。
- 6 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません