ささみとナスと玉ねぎのケチャップ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-3分です。) - 2 玉ねぎ…細切りにします。
- 3 ナス…縦方向に半分に切り、横方向に幅1㎝程度の斜め切りにします。
- 4 ささみ…筋を取り除き、横方向に8つ程度に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、2・3を炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら4を加えて、鶏肉に火が通ったら茹でたパスタ・Aを加えて2分程炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません