また作りたくなる♩きのこの和風パスタ レシピ・作り方

また作りたくなる♩きのこの和風パスタ
  • 約15分
azp
azp
きのこのうまみたっぷり♩和風味でまた食べたくなる美味しいパスタです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタはパッケージの記載通りに茹でる。

    きのこ、玉ねぎは5mmほどの厚さにスライスする。

    にんにくは微塵切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、弱火でにんにくの香りが立つまで炒める。
  3. 3 きのこ、玉ねぎも加えて炒め、●の調味料を入れ混ぜ、パスタを入れ、水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 皿に盛り、カットネギ、刻み海苔を乗せて出来上がり。

きっかけ

家でもきのこたっぷりの和風パスタが食べたくて。

  • レシピID:1260011908
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る