ソーセージと野菜カレーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ブロッコリーのカレーの残り物 お玉1杯弱
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パンをお好みの大きさに切り、ソーセージを薄切りにします。
- 2 パンの上にソーセージを並べます。
- 3 カレーをかけて粉チーズをまぶし、パンでサンドして出来上がり♪
きっかけ
カレーが残っていたので^^ グリーンピース風味HB御飯パン(レシピID:1260011690)使用
おいしくなるコツ
○カレー→パンにサンドするのでトロミのあるカレーがおすすめです^^
- レシピID:1260011691
- 公開日:2018/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません